Культура

В США вручили Teen Choice Awards

В Калифорнии состоялась церемония вручения премий Teen Choice Awards, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на местные СМИ.

В США вручили Teen Choice Awards

Мероприятие впервые проходило на открытом воздухе, на специально выстроенной сцене на пляже Эрмоза Бич. Ведущей церемонии стала актриса Люси Хейл.

Лучшей экшн-полнометражкой года признана картина «Мстители: Финал». Он же получил награды в номинациях «Лучший актер» — Роберт Дауни-младший за роль Железного человека и «Лучшая актриса» — Скарлетт Йохансон за роль Черной вдовы.

За кулисами Дауни-младшего с победой поздравили дети в костюмах Железного человека.

Лучшим злодеем стал Джош Бролин в роли титана Таноса. Награду за лучший фантастический фильм достался ремейку Disney «Алладин» — лучшими актерами назвали Уилла Смита и Наоми Скотт.

В номинации «Лучшая драма» награда ушла Дженни Гейдж «После» — Джозефина Лэнгфорд и Хиро Файнс-Тиффин забрали награды за лучшие драматические роли.

Лучшим комедийным телешоу признали «Теорию Большого взрыва», а в категории «Лучшее ностальгическое телешоу» победили «Друзья».

Jonas Brothers забрали награду десятилетия. Ник, Джо и Кевин Джонас объединились для совместного выступления впервые за десятилетия. Братья произнесли очень вдохновляющую речь о том, как они превратили все невзгоды, случившиеся с ними, в силу.

Стало известно что гастроли коллектива продлятся до 8 марта, они будут ездить по Америке и Европе. Первый концерт объединенной группы уже прошел в Майами, штат Флорида, где к музыкантам присоединились семьи, чтобы поддержать их во время выступления.

Популярная певица Тейлор Свифт получила первую премию Icon Awards. Артистка рассказала поклонникам о новом сингле под названием Lover выйдет уже 16 августа. А 23 августа выйдет седьмой студийный альбом. В сети уже появились несколько песен из этого же альбома — You Need Calm Down, Me и The Archer. В новом альбоме певица смотрит на одиночество, печаль и проблемы через призму романтизма. Впервые на пластинке будет шестнадцать синглов.

Напомним, что в прошлом году «Мстители» и «Ривердейл» также стали победителем ежегодной молодежной премии Teen Choice Awards.

To Top