Общество

Воеводина продала обручальное кольцо Мухаммада V

Воеводина продала обручальное кольцо Мухаммада VПобедительница конкурса красоты «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина сообщила, что ей пришлось продать обручальное кольцо бывшего короля Малайзии Мухаммада V.

Во избежание нападений на то, что она сделала это из корыстных целей, модель заметила, что ей нужно было оплатить лечение в швейцарской клинике. Как передает корреспондент УтроNews, она лежала там на сохранении беременности.

«Я не могу назвать цену, по которой продала кольцо, однако она в три раза меньше первоначальной стоимости», — рассказала модель.

Однако, о стоимости кольца все-таки известно. Его цена — более 16 миллионов рублей. Напомним, Воеводина рассказала, что ее брак распался, когда она была на четвертом месяце беременности. Она отметила, что ей не приходило бумаг о разводе. Модель узнала обо всем из Сети.

Свадьба Воеводиной и Мухаммада V состоялась в ноябре 2018 года. В апреле модели отреклась от христианства и приняла ислам. Теперь она носит имя Рихана. Через полтора месяца король отрекся от престола.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top