Спорт

Зе Луиш попал в заявку «Локо» на групповой этап Лиги чемпионов

Нападающий Зе Луиш вошел в заявку московского «Локомотива» на участие в групповом этапе Лиги чемпионов.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

В заявку он вошел под номером 29.

Клуб объявил о переходе Зе Луиша из «Порто» шестого октября. Игрок из Каба-Верде был включен в заявку команды на участие в Тинькофф — Российской премьер-лиге. При этом из-за лимита на легионеров команде пришлось отзаявить черногорского футболиста Луку Джорджевича.

Однако несмотря на это он вошел в заявку и едет на Лигу чемпионов УЕФА с «Локомотивом».

Полностью заявка выглядит следующим образом: вратари – Гильерме, Савин, Коченков; защитники – Живоглядов, Лысцов, Чорлука, Игнатьев, Мурило, Рыбусь, Райкович, Сильянов; полузащитники – Крыховяк, Миранчук, Жемалетдинов, Тугарев, Иосифов, Куликов, Мухин, Рыбчинский; нападающие – Смолов, Джорджевич, Эдер, Камано, Зе Луиш, Лисакович.

Накануне стало известно, что «Урал» ведет переговоры с «Локомотивом» об аренде Джорджевича. Заявка на За «железнодорожников» он начал играть в 2019-м году перейдя из санки-петербургского «Зенита». В текущем розыгрыше чемпионата страны он ни разу не принял участие в матчах. Нынешнее соглашение Джорджевича и московского клуба действует до 2023 года.

Напомним, соперниками «Локомотива» по групповому этапу Лиги чемпионов станут действующий победитель турнира «Бавария», мадридский «Атлетико» и «Ред Булл Зальцбург».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ