Спорт

«Зенит» готов к трансферному рекорду?

Футбольный клуб «Зенит» готов предложить московскому ЦСКА за Николу Влашича около 35 миллионов евро, а также бонусы.

Об этом передает корреспондент УтроNews.

Ходили слухи, что «сине-бело-голубые» готовы были предложить игроку 4,5 миллиона евро, однако гендиректор клуба Александр Медведев опроверг эту информацию.

Влашич стал игроком ЦСКА в 2018 году. В текущем сезоне футболист провел четыре матча в чемпионате России, в которых забил три мяча.

Он перешел в московский клуб летом прошлого года из «Эвертона». Трансфер составил 15,7 миллионов евро. Соглашение подписано на пять лет. С тех пор он провел за клуб 73 матча, забил 25 голов и сделал 16 результативных передач.

В чемпионате России он стал лучшим бомбардиром клуба по итогам прошлого сезона, забив 12 мячей, болельщики признали хорвата лучшим игроком команды.

Ранее сообщалось, что «Аталанта» интересуется 22-летним Влашичем, однако не вступала в переговоры с ЦСКА. «Армейцы» не готовы отпустить хавбека меньше, чем за 25 млн евро.

В то же время отец игрока Йошко Влашич заявил, что отступные за его сына прописаны в размере 35 млн евро.

«Все предложения о трансфере Влашича будут отклонятся моментально. Единственный способ сейчас сменить клубную прописку Николы — активировать сумму отступных — это 35 миллионов евро», — рассказал отец футболиста.

Специалисты оценивают трансфер футболиста в 22 миллиона евро.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВВЕРХ