Культура

Жизнь с Цекало совсем не сало

Жизнь с Цекало совсем не салоЛолита Милявская и Александр Цекало прожили вместе больше десяти лет, работая также в рамках коллектива кабаре-дуэта «Академия».

Конечно, Лолита пыталась несколько раз начать сольную карьеру, но супруг всякий раз ее отговаривал. Он не верил в то, что звезда может встать на вершину музыкального олимпа, передает корреспондент УтроNews.

Именно так описала Лолита поведение своего тогдашнего мужа. Она рассказала, что когда разошлась с Цекало, то была не уверена в своих силах.

«Мне внушил это Саша. Говорил об этом все время — что я никому не нужна», — поделилась Милявская.

Она отметила, что ее бывший муж тайно откладывал деньги на счет. И о его существовании женщина узнала только во время развода, так как она обнаружила, что за прожитые годы в браке у них вместе накопилась маленькая сумма.

Лолита подчеркнула, что не только не скучает по бывшему, но и с момента развода не обмолвилась с ним ни словечком. А ведь пара разошлась в 2000 году.

Сейчас Цекало в браке с молодой женой, а Милявская только начала романтические отношения с новым избранником, которого она не хочет показывать публике.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
To Top