В мире

Жена Медведчука заявила, что Зеленский не отреагировал на ее слова

Супруга задержанного СБУ политика, главы политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука Оксана Марченко сообщила, что глава Украины Владимир Зеленский проигнорировал ее просьбу освободить мужа.

Жена Медведчука заявила, что Зеленский не отреагировал на ее слова

Фото: https://regnum.ru

Оксана Марченко заявила, что никакой реакции на ее обращение она пока не получила. Более того, она добавила, что и не ожидает получить реакцию от Владимира Зеленского. Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

Она также отметила: «На такие вопросы он не отвечает, он сам себе закон».

А еще рассказала, что по-прежнему неизвестно местонахождение супруга. И добавила, что это обстоятельство делает невозможным обеспечение надлежащей правовой защиты и надлежащего медицинского надзора.

По словам Оксаны Марченко, супруг не собирался уезжать из страны.

«Ни на один день не покидал территорию Украины. Я пыталась уговорить Виктора уехать, я не буду рассказывать детали угроз, которые поступали в адрес семьи. Но он сказал, что все, что с ним будет происходить, он выдержит», — добавила она.

А еще, по ее словам, она продолжает получать угрозы.

Она считает, что президент Турции сможет воздействовать на Владимира Зеленского.

Ранее СМИ писали, что председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин дал задание проверить правомерность действий властей Украины в отношении Виктора Медведчука и в связи с выдвигаемыми требованиями о его обмене.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
ВВЕРХ