Культура

Алена Яковлева рассказала о маме

В семье Алены Яковлевой произошло горе: скончалась мама актрисы. Артистка посвятила матери пост в соцсети. Сообщает корреспондент УтроNews.

Во вторник в Инстаграме актриса опубликовала несколько снимков из семейного архива. Фото она сопроводила текстом.

«Я – счастливый человек. Благодарю Бога за то, что почти 60 лет я прожила с мамой. Подарок. Жизнь, порой полную противоречий и споров, разных взглядов, несхожести характеров, но всегда в ощущении наполненности существования рядом с необыкновенной женщиной», – написала актриса.

По ее словам, последнее время ее мама «превратилась в трепетного, нежного, любящего ребёнка», а свою дочь стала называть мамой.

Алена Яковлева также отметила, что боролась за маму больше 25 лет. «И вот-проиграла. Уходила тяжело – в несоответствии со стилем, красотой и всегдашним желанием быть стопроцентной женщиной. Сегодня проводили в последний путь. Светло и грустно. Достойно. Уже скучаю», – добавила артистка.

В комментариях пользователи соцсети выразили соболезнования. Есть, например, такие комментарии: «Мои соболезнования. Светлая память», «Мои соболезнования. Как грустно» и др.

Алена Яковлева – актриса театра и кино. Она снялась в сериалах «Кадетство», «Русский перевод», «Склифосовский» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ