В мире

«Белавиа» начнет летать в Россию

«Белавиа» возобновит полеты в РФ. И произойдет это уже на следующей неделе.

Сообщает корреспондент УтроNews.

Белорусская авиакомпания «Белавиа» возобновит полеты в Петербург с 12 февраля, а в Ростов-на-Дону на день позже, то есть с 13 февраля. Информация об этом опубликована на сайте компании.

Там говорится, что «Белавиа» возобновляет выполнение регулярных рейсов по маршрутам Минск – Санкт-Петербург – Минск и Минск – Ростов-на-Дону – Минск. Кроме того, увеличивается количество полетов по маршруту Минск – Москва (DME) – Минск.

Так, например, рейсы в Северную столицу России будут совершаться по пятницам с 12 февраля, а по субботам с 13 февраля будут рейсы в Ростов-на-Дону.

Напомним, что ранее председатель Правительства РФ Михаил Мишустин подписал документы о возобновлении железнодорожного сообщения с этой страной, увеличении количества авиарейсов в столицу Белоруссии и возобновлении авиасообщения с еще двумя государствами – с Азербайджаном и Арменией.

Так, с 8 февраля на взаимной основе будет возобновлено пассажирское железнодорожное сообщение с Белоруссией по маршруту Минск – Москва – Минск и по маршруту Москва – Калининград, Калининград – Санкт-Петербург с остановкой поездов в столице Белоруссии. Кроме того, будет увеличено количество регулярных авиарейсов Москва – Минск.

С 8 февраля также возобновится на взаимной основе авиасообщение с Грецией и Сингапуром.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ