Кино

Бри Ларсон снимется в очередном «Форсаже»

Актриса Бри Ларсон, которая снималась в фильмах «Мачо и ботан» и «Комната», присоединился к касту ленты «Форсаж 10».

Бри Ларсон снимется в очередном "Форсаже"

Фото: ImagePressAgency/face to face/Globallookpress

Об этом рассказал актер Вин Дизель на своей странице в соцсети, передает корреспондент УтроNews.

Дизель уверяет фанатов, что они не могут себе представить, насколько героиня Бри Ларсон окажется «вневременной» и поразительной для «мифологии» франшизы. Актрису коллега оценил не только за привлекательность, интеллекта и награду Оскар, но и за глубокую душу, способную добавить боевикам с элементом гонок совершенно неожиданного шарма.

Вин Дизель обратил внимание в своем посте и тот факт, что Бри Ларсон обладает премией «Оскар». Актриса получила награду за фильм «Комната» в 2015 году, там она сыграла главную роль. Кроме «Оскара» Бри Ларсон имеет в копилке такие премии, как BAFTA, «Золотой глобус» и «Эмми».

В начале 2022-го года актриса говорила, что всегда мечтала исполнить роль в одном из эпизодов франшизы «Форсаж». Причина в ее большой любви к фильмам этой серии. Выход картины «Форсаж 10» ожидается в апреле 2023 года.

В ленте помимо Бри Ларсон и Вина Дизеля также сыграют Джейсон Момоа, Мишель Родригес, Тайриз Гибсон, Ludacris, Сон Ган и другие.

Свой отказ от участия в съемках из-за постоянных разногласий с Вином Дизелем высказал ранее Дуэйн Джонсон, сыгравший в фильме спецагента Люка Хоббса.

В октябре минувшего года Дуэйн Джонсон прокомментировал свой конфликт с Вином Дизелем и выразил сожаление о том, что раскритиковал коллегу публично, хотя и не называя имени, однако от своих слов актер по-прежнему не отказывается.

Актер пришел во франшизу «Форсаж» в пятой части, а уже к восьмой их взаимоотношения с Дизелем настолько накалились, что Джонсон согласился на съемки с условием, что у них не будет общих сцен. За неделю до окончания производства, он написал провокационный пост в соцсети, который вскоре был удален.

В декабре 2021 года Джонсон признался, что «был удивлен» просьбе коллеги Вина Дизеля — вернуться к роли Хоббса в новой части «Форсажа». По словам актера, он еще в июне 2021 года «в частном порядке» предупреждал Дизеля, что этого не произойдет.

«Публичный пост Вина стал примером его манипуляции. Мне не понравилось, что он упомянул в посте своих детей, а также смерть Пола Уокера», — поделился Джонсон.

Съемки «Форсажа 10» под руководством режиссера Джастина Ли должны начаться этой весной. Премьера десятой части картины запланирована на 17 мая 2023 года.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
ВВЕРХ