Культура

Бузова раскрыла свою «темную сторону»

Бузова раскрыла свою "темную сторону"

Ольга Бузова рассказала о начале отношений с Давидом Манукяном (DAVA). Сообщает корреспондент УтроNews.

В разговоре с «Антенной-Телесемь» певица рассказала о личной жизни. У нее поинтересовались: «Позволяете ли себе иногда быть слабой?»

Ольга Бузова ответила, что «это очень сложно». Она рассказала, что в начале отношений она «практически била себя по рукам», когда хотела по привычке сама открыть дверь дома, автомобиля.

Артистка отметила: «Я – идеалист и контролер, поэтому со мной бывает трудно. Знаю, что лучше выберу место, куда нам поехать на отдых, куда пойти вечером, потому что помимо формулы: «Если хочешь, делай», у меня есть еще и другая: «Я все равно сделаю лучше!»Она также отметила, что не может просто сидеть, наблюдать со стороны и не брать инициативу в свои руки.

Она также рассказала о том, почему так себя ведет. Ольга Бузова пояснила, что она «уверенная, все решающая и делающая», потому что в какой-то момент, когда она осталась одна и без всего, ей пришлось такой стать. Она добавила, что старается переключаться, и отметила, что дома она другая: «Дома я ласковая девочка в пижамке. Прививаю себе это состояние, потому что я на самом деле такая».

Напомним, что Ольга Бузова — известная телеведущая, певица. Когда-то была участницей «Дома-2». Она встречается с Давидом Манукяном.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ