Диетолог назвала лучший сорт хлеба
Об этом сообщает корреспондент УтроNews. Она отметила, что при выборе необходимо ориентироваться на сорта, содержащие муку, воду и соль.
Первым и самым лучшим хлебом является ржаной. Он наиболее полезный, отметила диетолог. Однако производители не всегда заявляют то качество, которое написано на упаковке. Лучше смотреть состав.
«Смотрите состав, указанный на упаковке. В самом начале состава пишут, из чего приготовлен продукт, последними указаны небольшие добавки», – отметила врач.
Также не стоит избегать муки второго сорта. Как раз наоборот, хлеб из обдирной или ржаной муки является одним из самых полезных. Стандартный хлеб также можно заменить лавашами или хлебцами. Но в последнем случае обязательно нужно обращать внимание на состав.
Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости