18+

Встреча «Динамо» и «Сибири» завершилась со счетом 5:4 в пользу московского клуба.

"Динамо" победил соперника в матче КХЛ

Игроки «Динамо» и «Сибири» «схлестнулись» в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги, сообщает корреспондент УтроNews.

Новосибирцы были близки к ничьей в основное время. В начале третьего периода «Сибирь» уступала со счетом 0:5, но затем забросила четыре шайбы кряду.

Самым результативным игроком встречи стал защитник «Динамо» Вячеслав Войнов, в активе которого три очка. Дубль в составе победителей оформил Станислав Галиев, у Вадима Шипачева — 2 очка. Также отличились Николай Чебыкин, Олег Зайцев. В составе второй команды отличились Александр Шаров, Никита Сетдиков, Денис Бодров.

Нападающий «Сибири» Александр Шаров прокомментировал исход игры.

Он пояснил: «На старте сезона «Сибирь» неэмоционально играет? Наверное, каждый думает, что он может создать что-то сверхъестественное. У нас очень много кто так думает, и из-за этого мы занимаемся ерундой. А как показал третий период, нам надо просто больше бросать, подставлять и играть на пятаке. В каком моменте «Сибирь» почувствовала запах крови? Завелись мы ещё в раздевалке после второго периода.

И уже неважно, какой был бы счет, главное было выходить биться. А тут раз забили, два — и после третьей шайбы поняли, что ещё есть три минуты и ещё можно что-то успеть сделать».

В следующий раз «Динамо» сыграет с рижским «Динамо», а «Сибирь» сыграет с «Куньлунь Ред Стар».

Напомним, что в конце прошлого месяца состоялся финал Кубка мэра Москвы по хоккею. На льду встретились «Динамо» (Москва) и «Куньлунь Ред Стар». Выиграло «Динамо». Счет встречи 8:3.

В составе победителей шайбы в ворота соперников забросили Эрик О’Делл (на его счету две шайбы), Сергей Бойков, Станислав Галиев, Оскар Линдберг (две шайбы), Роб Клинкхаммер, Егор Зайцев.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , , , ,