Лента новостей общества

Директор заправки в Новосибирске задержан после ЧП

Директор заправки в Новосибирске задержан после ЧП

Директор заправки в Новосибирске, где недавно случилось происшествие, задержан. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на средства массовой информации.

Заместитель прокурора Новосибирской области Павел Смагоринский, чьи слова приводят СМИ, рассказал, что был задержан директор общества, хозяин АЗС.

Ранее стало известно, что прокуратурой Новосибирской области после ЧП организована проверка исполнения законодательства о противопожарной безопасности на всех автогазозаправочных станциях области.

Ранее в ГУ МЧС России по Новосибирской области сообщили, что открытое горение на заправке (АГЗС) в Октябрьском районе Новосибирска ликвидировали.

«Ликвидация пожара осложнялась хлопками газовых баллонов и емкостей с топливом», — также отмечалось в публикации на сайте.

После происшествия было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 Уголовного кодекса РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности). Об этом говорится на сайте СУ СК РФ по Новосибирской области.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ