Культура

Джулия Робертс бросила мужа

Джулия Робертс огорчила своих поклонников. Дело в том, что актриса больше не живет с супругом Дэнни Модером, передает корреспондент УтроNews.

Ее подруга раскатала изданию Woman’s Day, что Джулия живет отдельно. Она выехала из семейного особняка в Малибу в свое поместье возле города Таос, штат Нью-Мексико.

Большую часть карантина супруги жили вместе с тремя детьми. Однако, видимо длительное время, проведенное вместе, открыло для них новые стороны. Влюбленные не могут уже так ладить, да и терпение Джулии исчерпано. Пару недель назад она уехала к себе, захватив пока что 15-летнего сына.

Робертс планирует окончательно расстаться с мужем. И ее намерения подтверждаются новым приобретенным домом в Сан-Франциско, где она всегда хотела жить.

Отношения Джулии и Дэнни обострились, так как ее супруг постоянно контролировал актрису. Он ревнует ее ко всем мужчинам. К примеру, в начале года, Модер устраивал Джулии сцены из-за того, что та вновь начала общаться со своим бывшим бойфрендом Бенджамином Браттом. В прошлом году супруг заподозрил актрису в интрижке с Шоном Пенном. По его мнению, Джулия позволяла с ним слишком много вольностей.

Их брак длится уже 18 лет. И не раз он был на грани крушения.

На самом деле, брак Джулии, которая является законной супругой Модера уже 18 лет.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ