Лента новостей в мире

Елизавету II заметили за рулем автомобиля Jaguar

Елизавету II заметили за рулем автомобиля JaguarКоролева Великобритании в одиночестве вела автомобиль по территории Виндзорского замка, сообщает корреспондент УтроNews.

Королева Великобритании Елизавета II была замечена за рулем автомобиля Jaguar в кузове универсал во время поездки по территории Виндзорского замка в графстве Беркшир. Ранее медики посоветовали 95-летнему монарху находиться в покое и отложить государственные и представительские дела на две недели из-за состояния здоровья. На снимках, опубликованных британскими СМИ, королева была в темных очках, а ее голову украшал платок.

Примечательно, что в марте 2019 года Елизавета II согласилась перестать управлять автомобилем на дорогах общего пользования. При этом ей разрешено водить машины на территории собственных поместий.

В последний раз на публике королева Великобритании появлялась 19 октября по случаю Глобального инвестиционного саммита, проходившего в столице страны Лондоне. В дальнейшем Елизавета II посетила больницу для прохождения планового осмотра. В ночь на 21 октября монарх оставалась в больнице имени короля Эдуарда VII в центре Лондона. Эта госпитализация стала первой для королевы за много лет.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ