В мире

Глава Чечни назвал приоритет в спецоперации

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает задачей в ходе продолжающейся спецоперации уничтожение террористов, которые в свое время бежали из Чечни.

Глава Чечни назвал приоритет в спецоперации

Фото: Global Look Press

Об этом политик написал в посте в телеграм-канале.

Глава Чечни Рамзан Кадыров напомнил, что недавно была освобождена территория ЛНР. Однако, как он отметил, спецоперация в целом еще не завершена.

«Мы отчаянно надеемся, что нам дадут возможность дойти, если надо, до Киева и добить остатки террористов, сбежавших в свое время из Чеченской Республики», — добавил он.

По его словам, эти люди находятся в розыске, а сейчас объявились в Киеве.

«Для нас принципиальный вопрос заключается в том, чтобы свести свои счеты с шайтанами, которые бесчинствовали в Чеченской Республике. Мы их давно искали», — добавил он.

Напомним, что о спецоперации было объявлено в феврале 2022 года.

А еще этой зимой Президент России подписал указы «О признании Донецкой Народной Республики» и «О признании Луганской Народной Республики».

Недавно Владимир Путин провел встречу с министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

«С 19 июня соединениями и воинскими частями группировки войск «Центр» под командованием генерал-полковника Лапина во взаимодействии с подразделениями второго корпуса народной милиции Луганской Народной Республики и при поддержке южной группировки войск под командованием генерала армии Суровикина успешно проведена наступательная операция по освобождению территории Луганской Народной Республики», — заявил тогда глава ведомства.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
ВВЕРХ