18+

«ЛГБТ-пропаганда — инструмент «коллективного Запада» в гибридной войне против России – к такому выводу пришли парламентарии и представители общественности в ходе слушаний по законодательным инициативам о полном запрете в России информации, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения.

Госдума решила заступиться за традиционные ценности
Фото: http://duma.gov.ru/

Подробности в материале корреспондента УтроNews.

Депутаты, сенаторы, представители правительства, общественные и религиозные деятели были на редкость единодушны. Все участники слушаний соглашались с тем, что с пропагандой «нетрадиционных отношений» в России давно пора покончить – навязывание «западных стандартов» в отношении к семье и браку, и взаимоотношениям полов в целом подрывает нравственные устои государства.

Законопроект о полном запрете на распространение в СМИ и интернете информации, «отрицающей семейные ценности и пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения» был внесён на рассмотрение ещё в июле. Его инициаторами стали депутаты от оппозиции во главе с председателем комитета по делам семьи, представителем партии КПРФ Ниной Останиной.

Глава комитета по информационной политике, единоросс Александр Хинштейн выразил поддержку этой законодательной инициативы, внеся, в свою очередь ряд поправок, и предложив вынести законопроект на слушания в Думе только после широкого общественного обсуждения.

Актуальность слушаний подчеркнул и спикер Государственной Думы Вячеслав Володин, который сославшись на недавний опрос ВЦИОМа сообщил, что доля граждан, которые сталкивались с пропагандой ЛГБТ, за последние десять лет выросла вдвое.

Александр Хинштейн подчеркнул, что с началом спецоперации на Украине тема запрета пропаганды ЛГБТ, не отошла на второй план, а получила новое звучание:

— Наше противостояние с Западом носит цивилизационный характер, Россия является форпостом защиты и сохранения традиционных ценностей!

Ни для кого не секрет, что на в последние годы Западе происходит настоящая «ЛГБТ-революция». Люди, активно пропагандирующие нетрадиционные сексуальные отношения, занимают высшие государственные посты. Западная киноиндустрия активно насаждает мнение, что «нетрадиционные отношения» это – «естественно» и «нормально». Более того, ЛГБТ-идеология с помощью мультфильмов, сказок, игр широко транслируется и на детскую аудиторию.

В настоящее время российское законодательство запрещает подобную пропаганду только среди несовершеннолетних, депутаты же предлагают распространить этот запрет на всех граждан, вне зависимости от возраста, а заодно запретить пропаганду педофилии и смены пола в интернете, СМИ, книгах, кинематографе и рекламе.

Пакет поправок дружно поддержали и приглашенные на слушания представители Генпрокуратуры, Роскомнадзора, Министерства культуры и религиозных конфессий.

Протоиерей Андрей Ткачев, выражая мнение русской православной церкви, сказал следующее: «грех — не частное дело, грешник выносит смрад своего гниения далеко за пределы спальни». Его поддержали певица Ольга Кормухина и писатель Юрий Поляков, выступавшие от лица деятелей российской культуры.

Лидер партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов предложил ужесточить предложения комитета по информационной политике и ввести за пропаганду нетрадиционных отношений среди несовершеннолетних уголовную ответственность.

Президент Академии наук Чечни Джамбулат Умаров сообщил, что глава Республики Рамзан Кадыров, узнав о том, что в Госдуме будет рассматриваться законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных ценностей, отреагировал одним словом: «Наконец-то!»

Также учёный отметил, что «содомия является ядром сатанизма, против которого наши братья и сыновья сейчас погибают на украинской земле, и принятие этого закона будет способствовать спасению нашей общей родины – России».

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , , , , ,