Лента новостей культуры

Из дома экс-вокалистки «Ленинграда» украли арсенал оружия

Из дома экс-вокалистки «Ленинграда» украли арсенал оружияСреди похищенного оказались иностранные и российские ружья, а также пистолеты, сообщает корреспондент УтроNews.

В Подмосковье неизвестные украли из дома бывшей вокалистки группы «Ленинград» Светланы Колибабы большой арсенал оружия.  У певицы в доме хранились отечественные и иностранные ружья и пистолеты, среди которых ружье Fabarm S.A.T., два американских Remington, а также ружье Benelli итальянского производства, российские ружья «Вепрь» и шесть видов «Сайги».

Артистка, ранее выступавшая с культовой группой Сергея Шнурова, является большой фанаткой оружия и часто проводит время на стрельбище. Также поклонником «огнестрела» является и супруг Колибабы. Ранее между парой произошел разлад, в ходе которого экс-вокалистка была вынуждена уехать из дома в Истре. Ключи от сейфа, где хранились ружья, были только у Светланы и ее мужа Владимира.

Сама певица, впрочем, опровергла информацию о краже оружия и заявила, что «такого не было».

Светлана Колибаба начинала карьеру в питерской группе «Бабслей», а затем несколько лет сотрудничала с Сергеем Шнуровым и группой «Ленинград». Приняла участие в записи хита «Терминатор».

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ