Культура

Крид и Нюша сыграли свадьбу?

Егор Крид женился, правда не по-настоящему. Дело в том, что у Егора Крида и Нюши вышел совместный клип. В нем они сыграли пару. Речь идет о клипе на песню Mr. & Mrs. Smith. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на видео, которое есть на Ютубе.

В клипе певцы показали, какой могла бы быть их семья, если бы они не расстались и их отношения продолжились бы. Герои клипа обращаются в какое-то агентство, которое показывает, что бы могло с ними быть, если бы они остались вместе. Показана свадьба пары и даже их возможный совместный ребенок.

«Несколько минут клипа, а история длиною в жизнь! @nyusha_nyusha спасибо тебе ещё раз за всё! За любовь и за разбитое сердце. Наша история навсегда в сердце, но уже с улыбкой», – написал Егор Крид в посте в Инстаграме, где также опубликовал отрывок из клипа.

Нюша тоже опубликовала пост на тему клипа. Она написала, что этот дуэт, этот клип – послание всем «бывшим». Она считает, что «очень важно отпускать прошлое». «Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя. И от этого зависит ВАШЕ БУДУЩЕЕ», – написала певица.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ