Лента новостей культуры

Ксения Бородина высказалась на тему личной жизни

Ксения Бородина высказалась на тему личной жизни

Телеведущая Ксения Бородина обратилась к средствам массовой информации из-за обсуждения ее личной жизни. Пост на эту тему она опубликовала в Инстаграме, сообщает корреспондент УтроNews.

«Уважаемые СМИ, а я когда-нибудь смогу построить личную жизнь или вы прям против этого. Как вы достали мусолить каждого мужика, кто рядом подышать встал. Сразу всем в кошелек залезть надо», — говорится в публикации телеведущей. Она также заявила, что с ней не будет рядом мужчины, если он не будет самодостаточным, поскольку иначе он не вывезет такие отношения.

«Но даже если, я решусь уехать жить в деревню и выйду замуж за тракториста, это тоже не ваше дело. Я не даю интервью, поэтому вы начинаете мне приписывать романы один за другим», — добавила она. Кроме того, Ксения Бородина напомнила, что никаких официальных заявлений на этот счет не делала.

«Я свободная девушка и прошу оставить меня с вашими догадками», — добавила телеведущая.

Под постом есть комментарии со словами поддержки в адрес Ксении Бородиной. Вот, например, такие: «Ксюша, никого не слушай и не обращай ты внимания на писанину пустую….делай свои дела и живи в свое удовольствие!!! Радуй своих деток и нас!!», «Кому нечем заняться, лезут в чужие жизни. Столько прекрасного вокруг — оглянитесь», «Ксюша, молодец!!!» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ