Лента новостей культуры

Лера Кудрявцева устроила скандал на почте из-за маски

Лера Кудрявцева устроила скандал на почте из-за маскиТелеведущая отказалась использовать средство индивидуальной защиты и лишилась возможности забрать посылку, сообщает корреспондент УтроNews.

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала о скандале, который произошел с ней в отделении почты.  Кудрявцева поделилась историей на своей странице в социальной сети Instagram.

Ведущая отправилась в отделение почты, чтобы забрать посылку.  При себе у нее не было защитной маски. Сотрудники почтового отделения попросили надеть средство индивидуальной защиты и отказались без нее обслуживать посетительницу. В ответ Кудрявцева попросила показать документы, из которых бы следовало, что из-за отсутствия маски сотрудники почты могут отказать в выдаче посылки. Таких документов в почтовом отделении не было, но работники наотрез отказались обслужить Кудрявцеву.

В итоге она осталась без посылки, а затем заявила, что никто не вправе заставлять ее что либо делать против воли.

Кроме того, телеведущая отметила, что считает ситуацию в стране «ужасной».

Ранее  полицейские в петербургском аэропорту Пулково задержали заслуженного тренера России по плаванию Александра Ильина за отказ надевать медицинскую маску

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ