18+

Американский актер Энтони Маки, известный по роли супергероя Сокола в кинокомиксах Marvel, сыграет главную роль в новом фильме компании о Капитане Америке.

Маки сыграет главную роль в ленте "Капитан Америка-4"Соответствующий контракт актер заключил со студией Disney, передает корреспондент УтроNews.

Энтони Маки сыграл Сэма Уилсона (Сокола) в шести фильмах киновселенной Marvel и в итоге стал вторым Капитаном Америкой. В последних «Мстителях» Капитан Америка — Стив Роджерс — передел свой щит Соколу.

В настоящий момент Marvel Studios и Кевин Файги хранят все детали фильма в секрете, поэтому пока не ясно, будет ли в нем участвовать Себастьян Стэн, который снялся вместе с Маки в мини-сериале «Сокол и Зимний солдат» для стриминговой сервиса Disney+.

Сценаристы сериала «Сокол и Зимний солдат» Малкольм Спеллман и Далан Муссон работают над содержанием четвертого фильма о «Капитане Америка».

Сроки реализации нового проекта пока неизвестны.

Вероятнее всего, съемки стартуют в 2022 году с прицелом на премьеру еще через год.

Напомним, что в марте Marvel представил первого Капитана Америку — это персонаж по имени Аарон Фишер, который помогает тем, кто ежедневно сталкивается с бытовыми проблемами. Фишер стал героем мини-серии комиксов, которая начала выходить в июне.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,