Лента новостей культуры

Мама Тимати высказалась на тему замужества

Мама Тимати высказалась на тему замужества

Мама Тимати — Симона Юнусова — прокомментировала тему замужества и взаимоотношений, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на ее пост в Инстаграме.

«Так забавно читать о том, что меня надо выдать замуж! Ребята, скажу вам честно, у меня никогда не было с этим проблем, я не оставалась подолгу одна и видимо привлекала мужчин полным отсутствием желания выйти за них замуж!», — сообщила Симона Юнусова.

Она пояснила, что та картинка, которую она себе нарисовала в юности не оправдала ожиданий. «Вернее так, я вышла замуж, но не была готова стать женой, хотя выросла в хорошей семье, просто созрела я позже», — добавила она.

Она считает, что «химия» конечно нужна в отношениях, однако проходит время и потребности видоизменяются.

«Хочется говорить с человеком и уметь вместе молчать, не испытывая при этом дискомфорта. Хочется понимания и душевной близости, а не вечного веселья и праздника. То, что я вижу в последнее время приводит меня в уныние <…> Как среди всего этого вырастить девочку образованной, чуткой, не легковесной и не лицемерной, умеющей отдавать, а не только брать? А вы говорите — «мужчины», когда стоят такие задачи!», — заключила Симона Юнусова.

Пост она сопроводила фотографией с внучкой Алисой (дочь Тимати). У Симоны Юнусовой немало подписчиков, а потому не удивительно, что под постом и немало комментариев. Есть, например, такие: «Мне кажется, Алиса сама все понимает и вырастет умницей», «Когда и помолчать вместе хорошо — это идеально. Причем и в дружбе тоже», «Вы Очень Мудрая Женщина! Восхищаюсь Вами» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ