Лента новостей общества

Марк Цукерберг намерен изменить название Facebook

Марк Цукерберг намерен изменить название Facebook

Facebook может приобрести новое название после проведения ребрендинга, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на The Verge .

Марк Цукерберг намерен рассказать о намечающемся ребрендинге 28 октября. Хотя руководство компании ранее уже сообщило об изменении наименования.

Основанием для проведения ребрендинга может быть желание Facebook ассоциироваться с более весомым явлением, чем социальная сеть и всем негативом, присутствующим в ней. По всей вероятности, руководство желает, чтобы при виде синего логотипа у людей возникали ассоциации, связанные лишь с одним из продуктов, которыми богата компания, такими как WhatsApp и др. Главное, чтобы будущие проекты не вызывали того критического настроя в отношении социальной сети, что есть у многих сегодня.

Цукерберг рассказал о старте развития проекта метавселенной летом этого года. Он трудится над созданием электронной среды, где все жалеющие смогут общаться с применением очков, подключающихся к виртуальному пространству. Они, по словам Марка, однажды станут доступны так же, как и смартфоны.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ