18+

Студия Marvel выпустила финальный трейлер фильма «Человек-паук: Нет пути домой» после того, как анонимы слили в Сеть его неполную версию.

Marvel показал финальный трейлер ленты "Человек-паук: Нет пути домой"Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на официальный YouTube-канале SonyPicturesRU.

В трейлере нам продемонстрировали Окставиуса и Доктора Стрэнджа. Действие фильма происходит после того, как Мистерио раскрыл личность Человека-паука в финале фильма «Вдали от дома». В описании к фильму говорится, впервые в кинематографической истории Человека-паука наш дружелюбный сосед оказался разоблачен, и он больше не может разделять свою обычную и супергеройскую жизнь.

Ставки становятся более опасными, когда он приходит за помощью к Доктору Стрэнджу.

В ролике сделаны несколько непрозрачных отсылок к предыдущим картинам про Питера Паркера. При этом самих Пауков Эндрю Гарфилда и Тоби Магуайра не показали, ограничившись недвусмысленными намеками на их заклятых врагов.

Накануне в Сеть слили трейлер нового фильма о Человеке-пауке, о чем рассказали в The Hollywood Reporter. Сам ролик был снят на мобильный телефон с дисплея другого смартфона. Отмечается, что показанная версия не являлась финальной, так как видео еще находилось на стадии пост-продакшна: в некоторых сценах были видны незавершенные спецэффекты.

Детали сюжета не раскрываются. Однако всего у кинокомпании Sony утаить явно не получается — в Сеть слили фото, где оба актера принимают участие в съемках в характерных красно-синих костюмах.

Режиссером фильма является Джон Уоттс. Главную роль в киноленте исполнил Том Холланд. Его коллегами по съемочной площадке стали Мариса Томей, Бенедикт Камбербэтч, Дж.К. Симмонс, Энгаури Райс и другие актеры.

Выход фильма запланирован на 16 декабря 2021 года.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,