Лента новостей общества

Мать бросила детей в машине дальнобойщика под Москвой

Мать бросила детей в машине дальнобойщика под МосквойЖенщина попросила подвести ее и детей, а в пути попросила остановиться, вышла и не вернулась, сообщает корреспондент УтроNews.

В городе Орехово-Зуево в Подмосковье мать двоих детей оставила их в машине дальнобойщика. Как выяснили сотрудники правоохранительных органов, женщина попросила водителя довести ее вместе с пятилетней дочерью и восьмилетним сыном. В пути она попросила остановиться, вышла из автомобиля и не вернулась. Водитель позвонил в полицию.

Представители МВД выяснили, что семья проживает в городе Иваново. ГСУ СК РФ начало доследственную проверку по факту случившегося, следственные действия также проводит прокуратура Ивановской области.

Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова рассказала, что ситуация с брошенными детьми взята на контроль.

Детей осмотрели медики. У девочки выявлена вирусная инфекция, в то же время ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Ведутся поиски матери брошенных детей, ее личность установлена.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ