Культура

На что посетовала супруга Петросяна?

Супруга известного юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заявила, что устала и чувствует себя «загнанной лошадью». Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на аккаунт Татьяны в соцсети.

В Инстаграме Татьяна Брухунова опубликовала пост, в котором посетовала на то, что чувствует себя «загнанной лошадью». «Обострился «синдром отличницы»! Что делать? Никак не могу остановиться. Никуда не бежать. Не могу выспаться. Не могу спокойно пройтись по магазинам. Не могу выдохнуть и перевести дух», – пишет она.

Она также сообщила, что чувствует себя «загнанной лошадью». По ее словам, традиционно это состояние приходит к ней в середине декабря, но в этом году иначе. «У-С-Т-А-Л-А!», – добавила Татьяна Брухунова.

Свой пост она сопроводила фотографией, на которой запечатлены скульптуры, одна из которых – это сидящая на табуретке девушка.

Пользователи соцсети не прошли мимо публикации. Некоторые даже дали советы. Под постом, например, есть такие комментарии: «Вязать… Успокаивает… Медитация своеобразная. Мы тут вспомнили это дело… Так и «спасаемся», «Срочно таблетку пофигизма, и береги себя» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ