Общество

На «Коммунарку» клевещут?

Главврач инфекционной больницы в Коммунарке Денис Проценко опроверг сообщения о массовых увольнениях младшего медперсонала в больнице из-за плохих условий работы.

На "Коммунарку" клевещут?Об этом передает корреспондент УтроNews со ссылкой на страницу Проценко в соцсети Facebook.

Он пояснил, что в штабе больницы работают 385 медсестер, 15 сотрудников младшего персонала, а также 137 человек прочего персонала. Все сотрудники оформлены и нет никаких увольнений.

Также Проценко отметил, что никто из 15 сотрудников младшего медицинского персонала не уволился с момента начала работы медцентра.

Врач сделал акцент на том, что в больнице хватает средств индивидуальной защиты. Не зависимо от того сотрудник больницы или же аутсорсинговой компании, всему персоналу предоставлен свободный доступ к средствам защиты — они находятся в шлюзе в переходе в палатный корпус.

Денис Проценко заявил, что сейчас решает вопрос касательно оплаты труда сотрудникам на аутсорсинге. Сегодня главврач встретился с представителями аутсорсинговой компании и решил все вопросы.

«Проблема была урегулирована», — заявил Проценко.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в больнице нет места для отдыха персонала, нет места для обеда. Об этом заявляла, якобы, медсестра работавшая в центре с девятого марта по 21 апреля. По ее словам, сотрудники увольнялись десятками.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ