Футбол

«Нижний Новгород» на своем поле уступил ЦСКА

Футбольный клуб «Нижний Новгород» на своем поле проиграл московскому ЦСКА в матче 9-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ).

"Нижний Новгород" на своем поле уступил ЦСКАВстреча, проходившая в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 0:2, сообщает корреспондент УтроNews.

В составе армейцев голами отметились — на 31 минуте забил Бактиер Зайнутдинов и на 63-й — забил Ильзат Ахметов с пенальти. По итогам девятого тура чемпионата России «Нижний Новгород» занимает десятую строчку в турнирной таблице. В активе клуба 11 очков.

ЦСКА набрал 16 очков и поднялся на пятое место в турнирной таблице РПЛ.

Отметим, что на домашнем стадионе команда Александра Кержакова терпит уже четвертое поражение подряд. При том, что в гостях клуб еще ни разу не проигрывал — две победы и две ничьи. Кержаков стал главным тренером команды 17 июня этого года.

Вратарь и капитан московского ЦСКА Игорь Акинфеев иронично прокомментировал гол Зайнутдинова. В Сторис в Instagram он написал: «Суперпас и супергол».

Хавбек на 31 минуте матча неожиданно откликнулся на навес Эджуке, но, похоже, даже для себя. Зайнутдинов умудрился пробить спиной к воротам в полете копчиком. Коварный удар не смог отразить вратарь хозяев Артур Анисимов.

Для Зайнутдинова этот гол стал вторым в сезоне и первым в чемпионате России. 23 сентября он отличился в матче Кубка России с ижевским «Зенитом».

Напомним, что в следующий раз «Нижний Новгород» сыграет с «Рубином». Матч запланирован на 2 октября. Он состоится в Казани. В тот же день москвичи сыграют на домашнем поле против «Краснодара».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ