Осенью рекомендуют употреблять блюда из тыквы
О важности этого продукта рассказал нутрициолог Николай Миллер, передает корреспондент УтроNews со ссылкой на RT.
Тыква содержит витамин А, витамины группы B, витамин C, минералы (калий, магний и др.).
«Оптимальное потребление калия может помочь снизить высокое артериальное давление, уменьшая риск развития сердечных заболеваний и инсульта», - добавил он.
Кроме того, это универсальный продукт, который можно использовать как в супах и выпечке, так и в кашах, смузи.
А набравший популярность дубайский шоколад раскритиковали из-за высокой калорийности и жирности.
Другой специалист рассказал, как питаться утром. На завтрак посоветовали овощи/фрукты/ягоды с добавлением белка и цельных зерен.
Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
Вам будет интересно

Вчера 15:56

Вчера 15:44

10 июля 2025 09:01