Политика

Песков не стал называть имена владельцев «дворца» в Геленджике

По словам пресс-секретаря российского лидера Дмитрия Пескова, «дворец» в Геленджике принадлежит одному или нескольким предпринимателям. Имена он не назвал. Сообщает корреспондент УтроNews.

В ходе общения с журналистами Дмитрий Песков сказал: «Очевидно, что владельцем является предприниматель» (цитаты по СМИ). По его словам, один или несколько предпринимателей «прямо или опосредованно владеют этим объектом».

Однако имена он не озвучил. Дмитрий Песков считает, что Кремль не имеет права разглашать имена этих владельцев. «И мы не собираемся этого делать, это просто было бы некорректно», – добавил он.

Напомним, что во время вчерашнего разговора с представителями университетов и других высших учебных заведений Казани, Самары, Смоленска, Уфы, Крыма, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Саранска глава государства Владимир Путин тоже высказался на эту тему.

Отвечая на один из вопросов, Президент РФ рассказал, что не смотрел фильм, в котором говорится, что у него есть такая недвижимость.

«Ничего из того, что там указано в качестве моей собственности, ни мне, ни моим близким родственникам не принадлежит и никогда не принадлежало. Никогда», – заявил он.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ