Общество

Под завалами после обрушения в Новосибирске остаются двое рабочих

Согласно уточнённой информации, под завалами обрушившейся стены в Новосибирске остаются двое рабочих. Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

Под завалами после обрушения в Новосибирске остаются двое рабочихПо последним данным, в области обрушения работали не 12, а 8 человек. Во время обрушения один из них не пострадал, один – погиб на месте, еще один получил травмы, а двое всё еще остаются под завалами. Остальные трое рабочих сумели вовремя отбежать от падающей стены.

Напомним, сегодня утром в Новосибирске во время реконструкции ветхого здания на рабочих обрушилась кирпичная стена. Общая площадь обрушения составила порядка 400 кв. м. По первым сообщениям, в зоне обрушения находились 12 человек, позднее сообщили, что двое погибли.

На место сразу же выехали МЧС и другие службы, а также городские власти. На месте продолжаются аварийно-спасательные работы.

Как заверил директор филиала «Сибирской генерирующей компании», которой принадлежит объект, семьям погибших и пострадавших окажут помощь.

По факту произошедшего Следственным комитетом возбуждено уголовное дело. По предварительной версии, причиной ЧП стало нарушение требований проведения строительных работ.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ