18+

Подозреваемую в хищении 20 млн рублей кассиршу из Ачинска арестовалиПод стражей женщина пробудет до 7 февраля 2022 года, сообщает корреспондент УтроNews.

В Красноярском крае взяли под стражу кассиршу банка, которая обвиняется в похищении более 20 миллионов рублей.

Как сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк, решение об аресте принял Ачинский городской суд. Представители суда заявили, что под стражей женщина пробудет 1 месяц и 24 дня, то есть до 7 февраля 2022 года.

Сама обвиняемая заявила, что на кражу ее толкнули некие шантажисты. На допросе она заявила, что отдала похищенные средства неизвестным, которых не смогла описать. При себе во время сдачи сотрудникам правоохранительных органов у кассирши похищенных денег не было.

Напомним, ранее руководитель кредитно-кассовой организации сообщил, что неизвестный похитил 15 миллионов рублей, 49,5 тысяч долларов США и 49,2 тысячи евро. Сотрудники правоохранительных органов установили, что средства украла кассир организации. Ее мать сообщала, что дочь пропала.

Сотрудники МВД проанализировали имеющиеся данные и поняли, что мать подозреваемой в крупной краже знает, где находится ее дочь. В дальнейшем именно мама смогла уговорить девушку сдаться правоохранителям.

Возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата», максимальное наказание по данной статье составляет 10 лет лишения свободы.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, , ,