В мире

Похудеть быстро: совет модели

Похудеть быстро: совет моделиИзвестная модель и актриса Морган Фэрчайлд поделилась с поклонниками секретом своего похудения во время режима самоизоляции из-за пандемии коронавируса COVID-19.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

Звезда отметила, что не так давно она обнаружила у себя проблемы со здоровьем. И причиной тому стал набор веса. Поэтому бывшая модель собралась с духом и занялась собой. Женщина открыла для себя кето-диету. Особенность этого питания заключается в низком содержании углеводов и высоком содержании белка.

«Каждое утро я ем овсянку, а затем питаюсь салатами. Диета не жесткая, но специфичная», — сказала актриса, которая добилась впечатляющих результатов.

Минус 13 килограммов с ее веса. Женщина раскатала, что как только она собрала всю волю в кулак, «начала терять вес, как сумасшедшая».

Фэрчайлд добавила, что на этой диете она радуется, как ее время экономится. Она заказывает заранее спланированный рацион на день и не готовит. К тому же, если постоянно готовить себе салаты, не заказывая подобранное меню, все равно времени уйдет меньше, чем делать мясное рагу.

«Я придерживаюсь такого питания и стараюсь похудеть, пока мы на карантине», — призналась Фэрчайлд.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ