Общество

Пострадавшие при взрыве в Ногинске начали получать выплаты

Гражданам, которые пострадали из-за ЧП в Ногинске, начали поступать средства.

Пострадавшие при взрыве в Ногинске начали получать выплаты

Пострадавшим в связи со взрывом газа в жилом доме в Ногинске (Московская область) начали поступать единовременные выплаты. А рассказал об этом глава Богородского городского округа Игорь Сухин, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на РИА «Новости».

По словам политика, сегодня с утра всем написавшим заявление выплаты уже произвели. «Дальше происходит написание, по поступлению написанных заявлений выплаты продолжаются», — добавил он.

Напомним, что инцидент случился вчера. Есть погибшие и пострадавшие. По последним данным, недавно извлекли тело седьмого погибшего.

Согласно данным на сайте, в Богородском округе объявлен трехдневный траур. Развлекательные мероприятия отменены с 9 по 11 сентября.

Семьи погибших в результате инцидента получат по 1 млн рублей. Жители, получившие ранения, получат от 100 до 500 тыс. рублей (сумма зависит от степени тяжести ранений). Об этом говорится на сайте Богородского городского округа.

«Кроме того, всем пострадавшим в рамках оказания экстренной социальной помощи из областного бюджета будет оказана следующая помощь: одиноко проживающим — по 50 тыс., семьям — по 30 тыс. рублей (на каждого члена семьи)», — уточняется в публикации.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ