onf
Политика / 20:47 / Владимир Путин обратился к россиянам: конфликт на Украине стал глобальным после удара вглубь РФОбщество / 17:51 / В Ярославской области при опрокидывании лодки погибли людиЭкономика / 17:22 / Превентивная медицина Станислава Дружинина и Александра ОстровскогоЭкономика / 17:21 / Скоробогатова покидает пост первого зампреда ЦБВ мире / 16:51 / В Израиле прокомментировали решение МУСПолитика / 16:35 / Неприкосновенный Абдурахманов и пропавшие миллиарды МинобороныОбщество / 16:05 / На Кубани завели дело на родителей из-за отношения к ребенкуВ мире / 15:42 / Уголовный суд выдал ордер на арест НетаньяхуОбщество / 14:57 / Из-за обстрела Горловки пострадали местные жителиПолитика / 14:31 / Путин пообщался с премьером ИракаАрмия / 13:51 / Силы РФ сбили Storm ShadowЭкономика / 13:35 / Госдума утвердила федеральный бюджетВ мире / 13:26 / В Москве оценили поведение администрация БайденаЭкономика / 13:20 / Между Троценко и Свибловым, или как Цыденов управляет в Бурятии активами и олигархами?Политика / 13:10 / В Кремле оценили отношения Москвы и МинскаПолитика / 12:56 / Соловьев залился песней в защиту «решалы» Свиридова

Роскачество рассказало, как должна выглядеть хорошая тушенка

В Роскачестве рассказали, что общее количество мяса и жира в хороших консервах говяжий тушенки должно составлять не менее 56% от всего того, что содержится в банке.
15 января 2020 09:22
В Роскачестве рассказали, что общее количество мяса и жира в хороших консервах говяжий тушенки должно составлять не менее 56% от всего того, что содержится в банке.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews.

В ведомстве рассказали, что в разогретом виде должны быть небольшие кусочки мяса. Массовая доля жира в тушенке не должна быть больше 17%.

Результаты исследования Роскачество приведет в феврале. Проверять будут 20 торговых марок из российских областей, а также из Белоруссии. Проверять качество ведомство будет под 90 показателям, в числе которых безопасность, маркировка, гистологическая идентификация состава.

Стоит обратить внимания на запах тушенки. Согласно ГОСТу 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия» запах должен соответствовать тушеному мясу с приправами.

Внешний вид бульона будет иметь цвет от желтоватого до светло-коричневого.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Вам будет интересно

Новости МирТесен
Яндекс.Метрика LiveInternet