Культура

Седокова: «Каков срок годности у женщины?»

Певица Анна Седокова после того, как покинула коллектив «ВИА Гра», не перестала выступать и сделала успешную сольную карьеру. Более того, она также является мамой. Недавно певица опубликовала в Инстаграме пост, в котором порассуждала о возрасте. Сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на аккаунт артистки в соцсети.

«Каков срок годности у женщины? А что в 30 все уже? Что по 40 годам? А в 60 на улицу не выходить?», – задает вопросы Анна Седокова.

««Бабе почти 40 лет, а она все песни о малолетской любви поёт!» Это краткий пересказ некоторых комментов под моим постом со свадьбы. Свадьбы! Счастливого события! Но я в который раз задумалась , почему эти женщины, так яростно хотят, чтоб моя жизнь, как женщины закончилась?», – добавила артистка.

Она рассказала, что в детстве за рубежом видела «таких красивых женщин за 60, в платьях и на каблуках». «Потом возвращалась домой и не понимала, почему у нас в 60 уже Бабушка и носишь платочек», – добавила она.

«Прошло 25 лет и я все так же не понимаю, кто дал право судить женщину по ее возрасту», – пишет Анна Седокова.

«Кто дал право хоронить женщину в 30? Или после развода? Или после двух и трёх детей? Или не замужнюю в 35? Кто дал право вам , людям с пониженной верой в себя, выплевывать это на тех женщин, кто не боится жить свою лучшую жизнь!» – отмечает она.

Анна Седокова призвала представительниц прекрасного пола не слушать тех, кто кричит, что жизнь в 40, 50, 60 заканчивается.

Пост певица сопроводила фотографией в купальнике.

Публикация звезды собрала немало комментариев. Под постом есть, например, комментарии, в которых люди разделяют точку зрения певицы: «Мне на днях 50! И я счастлива, жизнь еще вся впереди!!! И это искренне…», «Ничего не хочу слышать! Мне сорок и я молодая мама. Сына пару мес назад родила!!!! И пошли все лесом!!!», «Ой Анна, мне так нужен был этот пост! А то у меня уже депрессия начинается от этих цифр» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ