Экономика

Шульгинову привели Сниккарса

В министерстве энергетики снова кадровые перемены. На этот раз они касаются заместителя министра. Кроме того, перемены произошли и в Рособрнадзоре.

Сообщает корреспондент УтроNews.

Юрий Маневич освобожден от должности заместителя главы министерства энергетики РФ. Об этом говорится в распоряжении Правительства РФ, которое было опубликовано сегодня на официальном интернет-портале правовой информации.

Согласно информации в этом документе, Юрий Маневич освобожден от должности по его просьбе.

В другом документе говорится о назначении Павла Сниккарса заместителем министра энергетики РФ.

Произошли и другие кадровые изменения. Например, освобождена от должности заместитель руководителя Рособрнадзора Наталия Наумова. Причина — перемена места работы.

В распоряжении Правительства РФ говорится: «Освободить Наумову Наталию Александровну от должности заместителя руководителя Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки в связи с переходом на другую работу».

А Александр Соловьев стал заместителем руководителя Федеральной службы по аккредитации (Росаккредитация).Федеральная служба по аккредитации (она же Росаккредитация) – федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции национального органа РФ по аккредитации.

Напомним, что ранее в этом месяце сменился глава Минэнерго. Ранее эту должность занимал Александр Новак (прим. он теперь заместитель председателя Правительства Российской Федерации). А теперь министром энергетики РФ является Николай Шульгинов.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ