Звезды

Собчак прокомментировала произошедшее ДТП

Телеведущая, журналист, экс-кандидат в Президенты России Ксения Собчак прокомментировала аварию со смертельным исходом, произошедшую в Сочи.

Собчак прокомментировала произошедшее ДТП

О том, что произошло в Сочи, знаменитость написала в посте на странице в Инстаграме, сообщает корреспондент УтроNews.

Ксения Собчак пояснила, что она уже дома, у нее сотрясение мозга и многочисленные травмы. «Я в ужасе и шоке от того, что погибли люди, будем связываться с родными», — добавила она.

Далее телеведущая рассказала о том, что же случилось. «Я была в машине. Машина не моя, как и водитель. Я не подгоняла водителя, конечно же. Никто из нас не подгонял. Во время поездки я общалась по работе в зуме и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда».

Ехала она с командой, после аварии потеряла сознание, потом ее ассистентка перевела ее в другое транспортное средство.

«Мне предлагали госпитализацию в Сочи моя команда, когда я пришла в себя, было очень плохо. Но я хотела к сыну и домой, поэтому вылетела… Мы уехали на другой машине, но предварительно мой директор Кирилл вызвал скорую и сходил посмотреть, можем ли мы помочь другой машине. Ими уже занимались люди», — пояснила она и еще выразила соболезнования семьям жертв.

Пост собрал немало комментариев. Есть, например, такие: «Ксения, может и не подгоняла водителя, но разве можно уезжать с места ДТП?? Тем более если есть жертвы с летальным исходом???», «Все это грустно… но при чем тут Собчак? Я тоже раз ехала на такси и попали в аварию и что я виновата…», «Держись, Ксюша» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ