Спорт

Суд отказал Газизову в удовлетворении иска против «Спартака»

Верховный суд Башкирии отказал генеральному директору «Уфы» Шамилю Газизову в иске против московского «Спартака» о признании незаконным его увольнение.

Суд отказал Газизову в удовлетворении иска против "Спартака"

Фото: https://www.championat.com/

По информации ТАСС, судья счел недостаточными доводы бывшего гендиректора «Спартака» и отказал в удовлетворении иска, сообщает корреспондент УтроNews.

Газизов подал иск о признании незаконным увольнения с должности гендиректора, расторжения трудового договора, взыскания заработка за время вынужденных прогулов.

Судебные разбирательства Газизова со «Спартаком» длятся на протяжении нескольких лет.

Он намерен и дальше судиться со «Спартаком».

После суда он заявил: «Ничего страшного в решении суда нет. Мои дальнейшие шаги? Что думаете, я должен лапки свесить? Я знаю, с кем и на каком уровне я имею дело. Я понимаю, с кем веду борьбу. О своих шансах я не думаю, потому что я делаю. Я борюсь, вот и все. Зная меня, люди должны понимать, что я буду идти до конца».

Газизов подал иск о признании незаконным увольнение его с этой должности и расторжение трудового договора, а также о взыскании заработка за время вынужденных прогулов и компенсации морального вреда.

Напомним, Газизов занимал должность генерального директора «Спартака» с июля по декабрь 2020 года. С 2012 по 2020 год Газизов был гендиректором «Уфы». В марте 2021 года он вернулся к работе в клубе из столицы Башкортостана на этой должности.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
ВВЕРХ