Культура

Телепузики получили новую жизнь от Netflix

Стриминговая платформа Netflix решила подарить не самую удачному анимационному проекту «Телепузики» новую жизнь.

Телепузики получили новую жизнь от Netflix

Фото: Global Look Press

Netflix выпустит новое шоу о четырех друзьях 14 ноября, сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на The Hollywood Reporter.

Сериал, собственно, как и его оригинальная версия, будет историей о четырех существах, которые познают мир. Первый сезон обновленного сериала будет состоять из 26 эпизодов, каждый из которых будет идти по 12 минут.

В мае текущего года телепузики ворвались на британское телевидение в шоу талантов Britain’s Got Talent и, по всей видимости, не зря.

Автором нового шоу для дошкольников станет создатель оригинального проекта Эндрю Дэвенпорт. Роли человекообразных существ с антеннами на головах и телеэкранами на животе исполнят Титусс Берджесс, Джереми Крейг, Ник Келлингтон, Ребекка Хайланд и Рашель Бейнарт.

Актер и певец Титус Берджесс выступит в роли рассказчика.

Четыре цветастых персонажа — Тинки-Винки, Дипси, Ля-ля, По — появились на сцене и однозначно затмили других участников конкурса. А все потому, что в жюри текущего сезона сидит Саймон Коуэлл — телеведущий, продюсер, искатель новых талантов, организатор телепроектов, в том числе и детского развлекательного шоу «Телепузики» 1997-2001 годов.

С 31 марта 1997 года до 5 января 2001 года вышли 365 серий.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
ВВЕРХ