Лента новостей культуры

Тимати опроверг слухи о своей «бедности»

Тимати опроверг слухи о своей "бедности"Рэпера Тимати заметили в салоне самолета эконом-класса, и ситуация обернулась кучей «теорий».

Как передаёт корреспондент УтроNews, многие считают, что звезда начал экономить, ведь его доходы значительно упали после того, как он покинул собственный лейбл Black Star.

Но артист ценит свою репутацию богача и сразу же поделился свежими кадрами, на которых видно, что этот самолет — частный. Тимати заснял вид из иллюминатора, показал, как играет дочь Алиса в телефоне. Звездная семья летит домой.

Отметим, что Тимати отдыхал без Анастасии Решетовой и сына Ратмира. В середине июля модель отправилась отдыхать в Сен-Тропе у бизнесмена Ильдара Юнусова.

Говорят, что в отношениях Тимати и Решетовой не всех хорошо. Недавно она опубликовала пост, в котором намекнула, что у нее проблемы на личном фронте.

«В моей жизни произошел ряд очень неприятных событий, которые спровоцировали не самое благоприятное эмоциональное состояние», — писала Анастасия, заверив подписчиков, что они могут делать какие-угодно выводы из ее слов.

Возможно влюбленные поссорились и решили отдохнуть раздельно. Но девушка объяснила, что «дедушку и его семью Ратмир давно не видел и, тем более, они нас давно звали к себе».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ