Лента новостей общества

В Калининградской области подросток во время ссоры убил школьника

В Калининградской области подросток во время ссоры убил школьникаПодросток ударил ножом 15-летнего школьника, а затем придушил его штанами знакомого, сообщает корреспондент УтроNews.

Прокуратура Калининградской области намеревается провести проверку деятельности комиссии по делам несовершеннолетних из-за зверского убийства школьника под Калининградом.

Как сообщила официальный представитель регионального надзорного ведомства Ирина Ивонинская, инцидент с убийством произошел под Калининградом. Из-за конфликта ранее судимый 17-летний молодой человек набросился на 15-летнего школьника, ударил его ножом, а затем задушил штанами знакомого. Тело было найдено на пустыре в канаве. Подозреваемого задержали по «горячим следам». Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Прокуратура проверит комиссию по делам несовершеннолетних из-за судимости вероятного убийцы. Также будет установлено, как государственный орган выполняет свои обязанности в каких условиях воспитывались подростки.

В ведомстве сообщили, что взяли на контроль ход и результаты расследования уголовного дела. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе. Назначены криминалистические судебные экспертизы

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ