Культура

В Нью-Йорке оценили «Ирландца»

Накануне в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке состоялся премьерный показ ленты «Ирландец» режиссера Мартина Скорсезе, которая получила массу положительных отзывов.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на местные СМИ.

Ведущие мероприятия отметили, что режиссеру в своей 25-й картине удалось показать гангстеров без лишнего гламура, как обычно их изображают в лентах.

Фильм длится более трех с половиной часов. Бюджет картины составил 160 миллионов долларов. Режиссер в кадрах, где идет речь о воспоминаниях героев использовал новую технологию омоложение персонажей. Но, к сожалению, цифровая технология оказалась несовершенна и вызвала противоречивые отзывы зрителей.

Зрители отметили, что де Ниро выглядит так, как будто его перекололи ботоксом. Самые внимательные заметили, что в ленте очень мало женских ролей.

Главные роли исполнили Роберт де Ниро исполнил роль мафиози Фрэнка Ширана, Аль Пачино – лидер Джимми Хоффа и Джо Пеши – босс в преступной группе Буфалино. А также в картине снялись Анна Пакуин, Бобби Каннавале, СтивенГрэхэм, Джек Хьюстон, Харви Кейтел, Рэй Романо и другие.

На канале Netflix фильм выйдет 27 ноября 2019 года.

В скором времени состоятся премьеры Стивена Содерберга «Прачечная» с Мерил Стрип — 27 сентября и 18 октября, «Брачная история» с Адамом Драйвером и Скарлетт Йоханссон в главных ролях — 6 ноября и 6 декабря, «Меня зовут Долемайт» c Эдди Мерфи — 4 и 25 октября.

Напомним, что «Ирландец» является девятым совместным проектом Скорсезе и Де Ниро. Картина основана на романе Чарльза Брандта «Я слышал, ты красишь дома» о жизни знаменитого киллера Фрэнка Ширана, который незадолго до своей смерти признался в убийстве Джимми Хоффу, чье тело так и не было найдено.

На сленге американской организованной преступности человек, красящий дома – это киллер.

Летом текущего года стало известно, что в новой картине Скорсезе «Убийцы цветочной луны» снимутся Роберт Де Ниро и Леонардо Ди Каприо. Съемки начнутся весной 2020 года.

Фильм будет снят по книге Дэвида Гранна «Убийцы цветочной луны. Нефть. Деньги. Кровь». Книга повествует об уничтожении осейджей в 20-х годах прошлого столетия, когда на их землях было найдено «черное золото».

Этот фильм станет уже шестым проектом режиссера с участием Леонардо Ди Каприо за последние семнадцать лет. Ранее Лео участвовал в таких проектах как, «Волк с Уолл-стрит», «Отступники», «Авиатор» и тд.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости
ВВЕРХ