Лента новостей общества

В Приангарье водитель хотел съесть протокол

В Приангарье водитель хотел съесть протокол

Инцидент случился в Иркутской области. Водитель автомобиля не захотел пройти медицинское освидетельствование, которое должно было показать, трезв ли он. Вместо этого он попытался съесть протокол. Об этом сообщает корреспондент УтроNews со ссылкой на публикацию на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

К работникам ГИБДД (они дежурили на трассе Р-255 «Сибирь») обратился водитель большегруза. Он сообщил сотрудникам правоохранительных органов, что водитель другого автомобиля создает аварийные ситуации, выезжает на встречку, подрезает машины.

Автомобиль был обнаружен и остановлен. У водителя имелись внешние признаки нетрезвого состояния. А еще обнаружилось, что срок действия его водительского удостоверения истек.

При этом мужчина отказался пройти медицинское освидетельствование. Вел он себя вызывающе. «Когда автоинспектор стал составлять протокол о направлении нарушителя на медицинское освидетельствование, тот внезапно вырвал бланк из рук сотрудника полиции, попытался его съесть и покинуть патрульный автомобиль», — отмечает полиция.

Мужчину задержали, доставили в отдел. Составлен протокол об административном правонарушении.

В публикации также размещено видео инцидента.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ