18+
В России считают, что риски повреждения инфраструктуры в новых регионах сохраняются
Фото: https://russian.rt.com/

Глава кабмина Михаил Мишустин прокомментировал ситуацию с подготовкой к осенне-зимнему периоду. Эта тема поднималась во время заседания Правительства России, сообщает корреспондент УтроNews.

Премьер заявил, что наиболее сложная ситуация с подготовкой к осенне-зимнему периоду отмечается на новых территориях РФ. Он отметил, что вопросы системно решаются, для этого созданы штабы, однако обстановка там остается тяжелой, сохраняются высокие риски повреждения инфраструктуры.

«Работа должна быть продолжена, пока не будут реализованы все запланированные мероприятия, особенно в той части, которая касается жилищного хозяйства и социальных учреждений», — добавил он.

Напомним, что ранее Президент РФ подписал федеральные конституционные законы о принятии в Российскую Федерацию Херсонской области, ДНР, ЛНР, Запорожской области и образовании в составе РФ новых субъектов.

До этого на освобожденных территориях прошли референдумы по вопросу о вхождении в состав РФ. Большинство проголосовавших жителей ДНР, ЛНР, Херсонской области и Запорожской области выступили за это решение.

Читайте нас на Яндекс.Дзен, GOOGLE Новости и Яндекс.Кью
, ,