Лента новостей культуры

Варнава чувствует себя «лабораторной мышью»?

Варнава чувствует себя "лабораторной мышью"?

Этой осенью телеведущая Екатерина Варнава появилась на «Кинотавре» вместе с Александром Молочниковым. После чего слухи об их отношениях перестали быть слухами.

А недавно Екатерина Варнава приняла участие в фотоинтервью на Ютуб-канале «Георгий За Кадром». Она рассказала о своей жизни, о работе, отмечает корреспондент УтроNews.

По словам звезды, «самое ужасное — жить с фотографом, самое ужасное — жить с оператором или режиссером». Она пояснила: «Сразу являешься лабораторной мышью, потому что на тебе все эксперименты сразу проводят». При этом она также добавила, что не любит сниматься.

Однако она подчеркнула, что это офигенные профессии.

Напомним, что Екатерина Варнава является не только телеведущей, но и актрисой. Александр Молочников считает ее талантливой. Такой вывод можно сделать исходя из его слов в одном из постов в Инстаграме. Там он поделился впечатлениями от участия Екатерины в постановке «Бульба. Пир».

«А вы знаете, вы знаете? Знаете , что В.., знаете, что ВАР, знаете, что ВАРНАВА @kativarnava большая драматическая артистка? Очень тобой горжусь», — написал режиссер и сопроводил текст фотографиями со спектакля.

«Так круто видеть, как человек делает то, чего от него не ждут, и делает это так талантливо», — добавил он.

Напомним, что Александр Молочников — актёр и режиссёр театра и кино. Среди его режиссерских работ и «Бульба. Пир».

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ