Культура

Винокур рассказал о здоровье Лещенко

Артист Владимир Винокур рассказал о самочувствии своего друга, певца Льва Лещенко.

Винокур рассказал о здоровье ЛещенкоОб этом передает корреспондент УтроNews.

Уже третий день Лещенко находится в палате с супругой, чувствует себя хорошо. В скором времени врачи должны провести повторные тесты на коронавирусную инфекцию.

Винокур убежден, что у Лещенко нет никакого коронавируса «так как иначе его не могли бы перевести в палату к супруге».

Напомним, что на прошлой неделе Лев Лещенко вместе с женой был госпитализирован в инфекционную больницу в Комменарке. У певца развилась пневмония, развившаяся после поражения коронавирусом.

Изначально певец лежал в реанимации, однако через несколько дней его перевели в обычную палату.

В пятницу о самочувствии и диагнозе на своей странице в Facebook написал главный врач больницы в Коммунарке Денис Проценко.

«В первые сутки после поступления состояние пациента ухудшилось — наросла одышка и снизились показатели оксигенации крови. В связи с этим мы продолжили лечение в условиях отделения реанимации», — поделился он на своей странице.

Вчера народный артист поблагодарил за поддержку своих поклонников, которые приняли участие в домашнем флешмобе «Надежда». Также он верит, что после эпидемии мир изменится к лучшему.

Флешмоб был запущен директором культурного фонда Лещенко Андреем Гайдалем, который попросил артистов и поклонников поддержать его с супругой во время болезни.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ