Лента новостей в мире

Вокруг Джонсона загорелся сексуальный скандал

Вокруг Джонсона загорелся сексуальный скандалСексуальный скандал загорелся вокруг премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона.

Об этом сообщает корреспондент УтроNews. На прошлой неделе была опубликована статья журналистки Шарлотт Эдвардс, в которой она вспоминает, как в 1999 году Джонсон ущипнул ее за бедро во время обеда.

Она написала, что он также ущипнул соседку с другой стороны.

Официальный представитель офиса премьер-министра историю опроверг. Позже и сам Джонсон сказал, что этой истории не было. В защиту Джонсона выступили и министры его кабинета.

«Я совершенно доверяю премьер-министру и его словам. Он сам сказал, что эти заявления – полная неправда», — заявил канцлер Саджид Джавид.

Сама журналистка не планирует оставаться в тени. В одном из интервью она рассказала, что он не помнит об этом случае, но история осталась у нее в памяти.

Сейчас Борис Джонсон находится в тяжелой ситуации в связи с Brexit. Премьер также известен и своей публичной жизнью. К примеру, одно из изданий называет его как одним из самых скандальных людей, ведь вокруг Джонсона большое количество историй сексуального характера. Еженедельник Spectator прозвал его Sextator.

Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВВЕРХ