Врач рассказала о лучшим напитке для иммунитета
Главный внештатный специалист-диетолог московского департамента здравоохранения Антонина Стародубова рассказала о том, какой напиток стоит пить, чтобы повысить свой иммунитет.
Информацию передает корреспондент УтроNews. Она отметила, что лучше всего пить клюквенные морсы, а также отвары без сахара зимой и осенью.
Большая часть полезных свойств клюквы сохраняется во время замораживания, поэтому такие напитки можно употреблять на протяжении всего года.
Клюква обладает огромным количеством витаминов и минералов, в числе которых магний, калий, фосфор, натрий, железо и кальций.
Благодаря пектинам в ягодах, желудочно-кишечный тракт начинает работать лучше, нормализуя липидный обмен.
Врач предостерегла от употребления напитков из клюквы тех, у кого непереносимость ягоды или беременность.
УтроNews
Читайте нас на Яндекс.Дзен и GOOGLE Новости